Política de Privacidade

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais dos nossos usuários. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controladores desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Seus dados pessoais estarão protegidos, e estarão submetidos à nossa Política de Privacidade:

I – Nosso site coleta e utiliza os dados pessoais dos usuários que os fornecerem expressa e voluntariamente ao preencher os Formulários disponibilizados, com a finalidade de permitir o exercício da curadoria imobiliária prestada pela KASCÃO SORVETES, esclarecimentos de dúvidas, elogios ou reclamações;

II – Também serão obtidos dados referentes a endereço de IP, geolocalização, histórico de navegação e fluxo de acesso ao site, o que se dará pela aceitação dos cookies próprios, com a finalidade de otimizar e parametrizar as opções de ofertas de imóveis, mapear o uso do site e analisar a aceitação do conteúdo ofertado;

III – Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos artigos 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais; 

IV – Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei;

V – Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros;

VI – Os dados coletados através dos nossos formulários permanecerão armazenados sob nossos cuidados e em segurança até o momento que o usuário solicitar a sua exclusão, pois entenderemos que, enquanto não o fizer, ainda permanecerá interessado em receber mais informações sobre imóveis;

VII – O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:
– confirmação da existência de tratamento;

– acesso aos dados;

– correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
– anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
– portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
– informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
– informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
– revogação do consentimento.

VIII – Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos por meio de pedido de acesso aos dados através do e-mail contato@kascaosorvetes.com.br. 

IX – Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

X – A KASCÃO SORVETES poderá modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações do site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes. Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão disso notificados.

XI – Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com o nosso time:

Email: contato@kascaosorvetes.com.br
Telefone: (13) 3579-9600

© 2024 Kascão Sorvetes.
Todos os direitos reservados.

REDES SOCIAIS

CONTATO

Av. Pérsio Queirós Filho, 395 Catiapoã
São Vicente - SP CEP: 11370-300 Tel: (13) 3579-9600

© 2024 Kascão Sorvetes.
Todos os direitos reservados.

MENU RÁPIDO

INFORMAÇÕES

CONTATO

Av. Pérsio Queirós Filho, 395 Catiapoã
São Vicente - SP CEP: 11370-300 Tel: (13) 3579-9600